1 Имя: Андрей
2 Возраст: 19
3 Семейное положение: не женат и даже без детей
4 Место проживания: Москва
5 Род занятий: Студент, работа по специальности
6 Интересы: девушка да линяга вечером
7 Владение английским: перевожу только
8 Какое у вас отношение к людям?: это зависит от людей, если ко мне хорошо относятся то гадить на голову не буду
9 Что вы больше всего цените в человеке: ум и общительность
10 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: всеми силами развиваем-с (по работе положенно)
11 Расскажите о себе: с этим я затрудняюсь, как я сказал описать себя не могую. ибо моя точка будет излишне субъективна, поэтому понять "что я за птица" удастся только после некоторого общения.
---------------------------------------- 1 Ник на la2.theabyss.ru х3: Eridian
2 Текущий левел и класс: Shillien Knight 68+
3 Почему выбрали именно этот класс?: Играл на ПВП серве практически всеми классами и этот мне чемто приглянулся, вроде танк, а кусается
4 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Shillien Elder каченный собственными руками
5 Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет
6 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:Дум хеви сет, БО бижа, кеш +4 (фокус)
7 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть
8 Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер
9 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 1 часу до 5
10 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
11 Есть ли возможность использовать микрофон?: есть, но микрофона нет
12 Опыт игры в online-RPG:Линейка с год, а так еще год в РО играл
13 На каких серверах играли ранее?:Только Abyss
14 В каких кланах состояли ранее?:ни в каких не состоял
15 Причина выхода из клана?: ---
16 Как долго вы были в клане?: ---
17 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ---
18 Откуда узнали о FF?: На форуме серва предложили
19 Почему вы выбрали именно FF?: На форуме серва предложили и методом искличений выбрал
20 Что хотите получить от клана?:Поддержку, и компанию для общения
21 Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Я танк и неплохой пвпешер против мили класов
22 Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Это смотря как этот чар стал ПК, если нуба слил просто так - завалю, если поровозера слил или еще какого крыса - помогу отмыться
23 Опыт и отношение к PvP: Пвпешил в патьке с БД и как показал опыт в 2 клали 3 лукарей, также проблемой не являлись дагерщики
24 Согласны ли с уставом:?Да