FatalForce
Главная | хз как назвать ) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PSIHOTROP  
хз как назвать )
CroДата: Четверг, 13.09.2007, 23:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1 Имя: Сергей
2 Возраст: 22
3 Семейное положение: гр. брак
4 Место проживания: москва
5 Род занятий: бармен, студент-юрист
6 Интересы: определенного хобби нету наверна
7 Владение английским: а ет зачем? smile почти свободно
8 Какое у вас отношение к людям?: Люди - эт начальники природы. Если их не любить - то буит плохо )
9 Что вы больше всего цените в человеке: надежность и честность
10 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: низнаю. может и есть. не мне ет судить.
11 Расскажите о себе: вот уж в каком пункте не знаю чего написать, так это тут. Личная биография, я думаю, тут мало кому интересна. А так - обычный человек. Не наркоман, не извращенец (ну.. может совсем чуток smile ) фанат хорошего чая. Люблю покурить кальян, жену люблю. Не люблю мелких детей... Воть. А если серьезно - то лучче сами спросите чего интересует. Так проще буит всем smile

----------------------------------------

1 Ник на la2.theabyss.ru х3: Croacher
2 Текущий левел и класс: OL 72
3 Почему выбрали именно этот класс?: 3 года играл в л2. Был задротом. Тестил всех, кого тока можно. Овер - больше всех понравился.
4 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): пара гномов ~4 лвл и сорка 56+. Был ДА и БХ но потерли за давностью.
5 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет
6 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:бижа феникс +3. пухи крис (фокус), элементал на магик пауер не точеный. может еще скоро буит хомка +6 акум,зубей сет. пока хватает
7 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: канешна. писать не люблю, но читаю иногда с удовольствием )
8 Время online в игре (вечер, ночь etc.): нет определенного времени. в свободное играю. Работаю 2 через 2. То есть 4-5 дней в неделю стабильно, соответственно так же и отдыхаю. Иногда график меняецца. Так что сказать сложно.
9 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: нууу... от 2-3 точно, если есть смысл. Если пати нет - то выхожу обычно.
10 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
11 Есть ли возможность использовать микрофон?: то есть ТС или вентрило? есть.
12 Опыт игры в online-RPG: много )
13 На каких серверах играли ранее?: antaras.ru , la2world.ru , netosfer.ru (C6 pvp иногда и щас захажу), la2.sz.ru... да много на каких.. мелок даж пробовал, но там ппц а не рейты.. не понравилося )
14 В каких кланах состояли ранее?:arteas, ganna, fatalfury, gloryandhonor, nightchaos
15 Причина выхода из клана?:1. Достал тип один в начальниках 2. КЛ - оказался нигадяем. Роспуск клана и продажа КВХ за реал.. Клевый чел короче. 3. У КЛ траблы в реале были и долго его самого не было. 5. Налоги ппц biggrin Мои карманы такого не пережили smile 6. Больно медленно там все качались. Перерос их быстро. (эт не по порядку кланы. че вспомнил - то и написал ) )
16 Как долго вы были в клане?: эээм.. в каком? ) последний был FF - там с 53 по 72. (ганна и ФФ - 1 клан. ФФ был создан после распада ганны, то есть народ тот же остался)
17 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяца полтора наверна.
18 Откуда узнали о FF?: в адене пм написали, когда орал что ищу куда подацца
19 Почему вы выбрали именно FF?: хз. сказали что молодой клан. я такие люблю )
20 Что хотите получить от клана?: нуу... я хз. духовного наслаждения, но и от материальных благ отказывацца не буду smile
21 Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем овер может быть полезным? рес СР и клан\алли баф. а вообще ет наверна вам решать ))
22 Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): если игрок, сорьки, гавно - ему нада помочь помереть. все остальные ПК - не принимаю.
23 Опыт и отношение к PvP: в основном арена и колизей. игровых пвп ситуевин было не много. Очень люблю лукарей, танков и дагерщиков в этом плане.. магов не очень )))
24 Согласны ли с уставом:? канеш согласен. в нашей стране если с чем то не согласицца - то ничего не получаецца обычно smile

кажись все... бум ждать ответищ smile

Eternal wanderer....

TailsДата: Четверг, 13.09.2007, 23:56 | Сообщение # 2
[Клан Лидер]
Заявка на рассмотрении.

Warlord 7x/Necro 7x

PSIHOTROPДата: Пятница, 14.09.2007, 16:04 | Сообщение # 3
[FF]
Как тебе уже сказали у нас молодой клан и народу пока немного, можно даже сказать что почти нет, одна фулка с горем пополам...
Так что пока сильно непобафаеш...
В клане планируется ввод жесточайшего порядка, так что подумай 10 раз, прежде чем пожалееш 1. =)))

CroДата: Суббота, 15.09.2007, 02:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну, почитав устав, я бы не сказал, что уж прям все так плохо и жестоко. Вот введете - там и посмотрим. Сразу скажу, что возможности вставать в 5-8 утра ради фарма какого-нибудь РБ у меня не много. Работа не позволяет. Если в этом плане все норм в этих самых "жесточайших" порядках, то, я думаю, сыграемся. А по поводу баффов - кому нужен овер в пати? У нас народ такой, что рядом буит овер стоять и пати предлагать, а они будут стоять часами и ждать ВК или РР только потому, что овер их не баффнет. А вот про сайленс, рут и еще тучу дебаффов никто не думат. Вот и приходится искать патю исключительно в кланах и алли.

ЗЫ

Может плохо читал устав, грешу иногда невнимательностью. Нашел пункт про налог, то что он есть и сдается еженедельно. Если пропустил, то мона тут в кратце сколько сдавать денег нада кроме всех кусков и ресов?

Eternal wanderer....

Сообщение отредактировал Cro - Суббота, 15.09.2007, 02:06

DruidДата: Суббота, 15.09.2007, 02:08 | Сообщение # 5
[FF]
biggrin В ФФ народ в курсе всех радостей овера.

PSIHOTROPДата: Суббота, 15.09.2007, 05:11 | Сообщение # 6
[FF]
Ну пока решено налоговую планку установить в пределах 1кк, хотя я сейчас начал задумываться что это нам не так уж и легко удасться...
Буду добиваться пересмотра данной темы.

Abys x3:
Bountu Hunter 70+ - PSIHOTROP
---------------------------------------
Болезнь - это, как правило повод невыйти на работу и неходить на учёбу, с целью увеличения онлайна на определённый срок... ЗЫ:PSIHOTROP

CroДата: Суббота, 15.09.2007, 10:34 | Сообщение # 7
Рядовой
1кк в неделю эт не много. По-хорошему, эт набить можно за 1-2 часа нормального кача. А долго решается вопрос про принятие? Сегодня еще отработаю, потом 2 выходных. Надеюсь, если еще ничего не решится, хоть побегать вместе, глянуть чего да как smile

+

Вы, кстати, где обычно качаетесь?

Eternal wanderer....

Сообщение отредактировал Cro - Суббота, 15.09.2007, 10:41

buggattiДата: Суббота, 15.09.2007, 18:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Овер, БД, СВС, БИШ самые полезные для клана чары - берите овера...

8-)

CroДата: Суббота, 15.09.2007, 19:35 | Сообщение # 9
Рядовой
ыы.. ДА! берите овера smile

Eternal wanderer....

PSIHOTROPДата: Воскресенье, 16.09.2007, 07:54 | Сообщение # 10
[FF]
Принят.
Пм в игре TAILS,PSIHOTROP.

Abys x3:
Bountu Hunter 70+ - PSIHOTROP
---------------------------------------
Болезнь - это, как правило повод невыйти на работу и неходить на учёбу, с целью увеличения онлайна на определённый срок... ЗЫ:PSIHOTROP

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz