хз как назвать )
| |
Cro | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 Имя: Сергей 2 Возраст: 22 3 Семейное положение: гр. брак 4 Место проживания: москва 5 Род занятий: бармен, студент-юрист 6 Интересы: определенного хобби нету наверна 7 Владение английским: а ет зачем? почти свободно 8 Какое у вас отношение к людям?: Люди - эт начальники природы. Если их не любить - то буит плохо ) 9 Что вы больше всего цените в человеке: надежность и честность 10 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: низнаю. может и есть. не мне ет судить. 11 Расскажите о себе: вот уж в каком пункте не знаю чего написать, так это тут. Личная биография, я думаю, тут мало кому интересна. А так - обычный человек. Не наркоман, не извращенец (ну.. может совсем чуток ) фанат хорошего чая. Люблю покурить кальян, жену люблю. Не люблю мелких детей... Воть. А если серьезно - то лучче сами спросите чего интересует. Так проще буит всем ---------------------------------------- 1 Ник на la2.theabyss.ru х3: Croacher 2 Текущий левел и класс: OL 72 3 Почему выбрали именно этот класс?: 3 года играл в л2. Был задротом. Тестил всех, кого тока можно. Овер - больше всех понравился. 4 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): пара гномов ~4 лвл и сорка 56+. Был ДА и БХ но потерли за давностью. 5 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет 6 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:бижа феникс +3. пухи крис (фокус), элементал на магик пауер не точеный. может еще скоро буит хомка +6 акум,зубей сет. пока хватает 7 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: канешна. писать не люблю, но читаю иногда с удовольствием ) 8 Время online в игре (вечер, ночь etc.): нет определенного времени. в свободное играю. Работаю 2 через 2. То есть 4-5 дней в неделю стабильно, соответственно так же и отдыхаю. Иногда график меняецца. Так что сказать сложно. 9 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: нууу... от 2-3 точно, если есть смысл. Если пати нет - то выхожу обычно. 10 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом 11 Есть ли возможность использовать микрофон?: то есть ТС или вентрило? есть. 12 Опыт игры в online-RPG: много ) 13 На каких серверах играли ранее?: antaras.ru , la2world.ru , netosfer.ru (C6 pvp иногда и щас захажу), la2.sz.ru... да много на каких.. мелок даж пробовал, но там ппц а не рейты.. не понравилося ) 14 В каких кланах состояли ранее?:arteas, ganna, fatalfury, gloryandhonor, nightchaos 15 Причина выхода из клана?:1. Достал тип один в начальниках 2. КЛ - оказался нигадяем. Роспуск клана и продажа КВХ за реал.. Клевый чел короче. 3. У КЛ траблы в реале были и долго его самого не было. 5. Налоги ппц Мои карманы такого не пережили 6. Больно медленно там все качались. Перерос их быстро. (эт не по порядку кланы. че вспомнил - то и написал ) ) 16 Как долго вы были в клане?: эээм.. в каком? ) последний был FF - там с 53 по 72. (ганна и ФФ - 1 клан. ФФ был создан после распада ганны, то есть народ тот же остался) 17 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяца полтора наверна. 18 Откуда узнали о FF?: в адене пм написали, когда орал что ищу куда подацца 19 Почему вы выбрали именно FF?: хз. сказали что молодой клан. я такие люблю ) 20 Что хотите получить от клана?: нуу... я хз. духовного наслаждения, но и от материальных благ отказывацца не буду 21 Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем овер может быть полезным? рес СР и клан\алли баф. а вообще ет наверна вам решать )) 22 Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): если игрок, сорьки, гавно - ему нада помочь помереть. все остальные ПК - не принимаю. 23 Опыт и отношение к PvP: в основном арена и колизей. игровых пвп ситуевин было не много. Очень люблю лукарей, танков и дагерщиков в этом плане.. магов не очень ))) 24 Согласны ли с уставом:? канеш согласен. в нашей стране если с чем то не согласицца - то ничего не получаецца обычно кажись все... бум ждать ответищ 
Eternal wanderer....
|
|
| |
Tails | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:56 | Сообщение # 2 |
 [Клан Лидер]
| Заявка на рассмотрении.
Warlord 7x/Necro 7x
|
|
| |
PSIHOTROP | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:04 | Сообщение # 3 |
 [FF]
| Как тебе уже сказали у нас молодой клан и народу пока немного, можно даже сказать что почти нет, одна фулка с горем пополам... Так что пока сильно непобафаеш... В клане планируется ввод жесточайшего порядка, так что подумай 10 раз, прежде чем пожалееш 1. =)))
|
|
| |
Cro | Дата: Суббота, 15.09.2007, 02:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну, почитав устав, я бы не сказал, что уж прям все так плохо и жестоко. Вот введете - там и посмотрим. Сразу скажу, что возможности вставать в 5-8 утра ради фарма какого-нибудь РБ у меня не много. Работа не позволяет. Если в этом плане все норм в этих самых "жесточайших" порядках, то, я думаю, сыграемся. А по поводу баффов - кому нужен овер в пати? У нас народ такой, что рядом буит овер стоять и пати предлагать, а они будут стоять часами и ждать ВК или РР только потому, что овер их не баффнет. А вот про сайленс, рут и еще тучу дебаффов никто не думат. Вот и приходится искать патю исключительно в кланах и алли. ЗЫ Может плохо читал устав, грешу иногда невнимательностью. Нашел пункт про налог, то что он есть и сдается еженедельно. Если пропустил, то мона тут в кратце сколько сдавать денег нада кроме всех кусков и ресов?
Eternal wanderer....
Сообщение отредактировал Cro - Суббота, 15.09.2007, 02:06 |
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 15.09.2007, 02:08 | Сообщение # 5 |
 [FF]
| В ФФ народ в курсе всех радостей овера.
|
|
| |
PSIHOTROP | Дата: Суббота, 15.09.2007, 05:11 | Сообщение # 6 |
 [FF]
| Ну пока решено налоговую планку установить в пределах 1кк, хотя я сейчас начал задумываться что это нам не так уж и легко удасться... Буду добиваться пересмотра данной темы.
Abys x3: Bountu Hunter 70+ - PSIHOTROP --------------------------------------- Болезнь - это, как правило повод невыйти на работу и неходить на учёбу, с целью увеличения онлайна на определённый срок... ЗЫ:PSIHOTROP
|
|
| |
Cro | Дата: Суббота, 15.09.2007, 10:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 1кк в неделю эт не много. По-хорошему, эт набить можно за 1-2 часа нормального кача. А долго решается вопрос про принятие? Сегодня еще отработаю, потом 2 выходных. Надеюсь, если еще ничего не решится, хоть побегать вместе, глянуть чего да как + Вы, кстати, где обычно качаетесь?
Eternal wanderer....
Сообщение отредактировал Cro - Суббота, 15.09.2007, 10:41 |
|
| |
buggatti | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Овер, БД, СВС, БИШ самые полезные для клана чары - берите овера...
8-)
|
|
| |
Cro | Дата: Суббота, 15.09.2007, 19:35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ыы.. ДА! берите овера
Eternal wanderer....
|
|
| |
PSIHOTROP | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 07:54 | Сообщение # 10 |
 [FF]
| Принят. Пм в игре TAILS,PSIHOTROP.
Abys x3: Bountu Hunter 70+ - PSIHOTROP --------------------------------------- Болезнь - это, как правило повод невыйти на работу и неходить на учёбу, с целью увеличения онлайна на определённый срок... ЗЫ:PSIHOTROP
|
|
| |
|