Возмите меня в голандию))
|
|
DJ | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 Имя: -Андрей 2 Возраст: -25 лет 3 Семейное положение: -Женат 4 Место проживания: -С-Пб 5 Род занятий: -Работаю 6 Интересы: -жить так чтоб любимый человек не страдал 7 Владение английским: -почти лох в этот деле 8 Какое у вас отношение к людям?: -вся зависит от человека 9 Что вы больше всего цените в человеке: порядочность 10 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: -да 11 Расскажите о себе: -весёлый человек с плохим характером) ---------------------------------------- 1 Ник на la2.theabyss.ru х3: lDJl 2 Текущий левел и класс: -Adventurer 76лвл 3 Почему выбрали именно этот класс?: -нравятся возможности класса 4 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): -некр: ник КЕНТАВР 5 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: -я думаю да 6 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: -БВ лайт,тотес мадж точеный на +5,АС 7 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:иногда нет 8 Время online в игре (вечер, ночь etc.): -поразному 9 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: -от 2 до 9 часов 10 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): -дом 11 Есть ли возможность использовать микрофон?: -иногда нет,ребенок же спит) 12 Опыт игры в online-RPG: -порядка 5 лет в ЛА 13 На каких серверах играли ранее?: -la2.ru, 14 В каких кланах состояли ранее?: -enjoi, 15 Причина выхода из клана?: -не нравится кач в одиночку 16 Как долго вы были в клане?: -месяца 2 вроде 17 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: -3 дня 18 Откуда узнали о FF?: играет жена по игре у вас) 19 Почему вы выбрали именно FF?: -скучно одному 20 Что хотите получить от клана?: -вар),и клан кач 21 Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: присутствием и помощью когда зовут 22 Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): -если за дело то норм 23 Опыт и отношение к PvP: пвп наркотик,на счет опята не знаю что писать-нуб 24 Согласны ли с уставом:? не согласен на клан крафт
Не имей 100 друзей,а имей всех врагов
|
|
| |
xatabbich | Дата: Пятница, 12.10.2007, 04:39 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| а у вас там друзья есть? по сабжу: алли с кетрой или варкой?
КЛ FailTheSystem кардан 76\негр41 будет много крови
|
|
| |
Ameno | Дата: Пятница, 12.10.2007, 07:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У него есть тут жена по игре;) т.е. я. Когда мы играем вместе, чувствую себя за каменной стеной. А играю с ним год. Наверное, есть люди, которые могут наговорить кучу всякого нехорошего об этом человеке, но пожалуй, только не те, что бы были с его стороны пвп, вара и игры. Ни разу не видела, чтоб он бросил соклана или не дал пати, когда его просили. Жаль мой голос ничего не решает. Анд, я за тя.
Блондинка в игре
|
|
| |
Uncas | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:30 | Сообщение # 4 |
 [FF]
| Quote (DJ) 24 Согласны ли с уставом:? не согласен на клан крафт а придеца ты уже с ы пухой это отлично но мы создаем сыграную команду за каждого из ее членов чтобы можно было не боятся что он не подведет тебя ни в бою ни в быту и от каждого соклана требуется определенный уровень самоотдачи и самопожертвования в сторону общих усилий. И скажем так - налоги и клан крафт это всего лишь малость с которой все начинается и немного базируется. Поэтому прошу еще раз подумать и еще раз ответить на 24 вопрос.
Sagittarius Just do it!
|
|
| |
xatabbich | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:53 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Ameno) У него есть тут жена по игре;) неправильный ответ -пустите меня голландию. -а у вас там есть друзья -шшш, будут.
КЛ FailTheSystem кардан 76\негр41 будет много крови
|
|
| |
Ameno | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:03 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| xatabbich, простите, блондинка;)
Блондинка в игре
|
|
| |
Set | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сет каменты в пм. а сам выйди в асю
Сообщение отредактировал Druid - Пятница, 12.10.2007, 11:10 |
|
| |
DJ | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:49 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (xatabbich) алли с кетрой или варкой? алли с кетройДобавлено (Сегодня, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Ameno) Анд, я за тя. я всегда это знал)Добавлено (Сегодня, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Uncas) а придецаты уже с ы пухой это отличноно мы создаем сыграную команду за каждого из ее членов чтобы можно было не боятся что он не подведет тебя ни в бою ни в бытуи от каждого соклана требуется определенный уровень самоотдачи и самопожертвования в сторону общих усилий.И скажем так - налоги и клан крафт это всего лишь малость с которой все начинается и немного базируется.Поэтому прошу еще раз подумать и еще раз ответить на 24 вопрос. ответ тот же,я всегда одеваюсь сам и помощи в этом не надо.
|
|
| |
Uncas | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:14 | Сообщение # 9 |
 [FF]
| Quote (DJ) ответ тот же,я всегда одеваюсь сам и помощи в этом не надо. в общем то вопрос одевания это всего лишь вопрос одевания... ты может все и делаешь сам, но нам нужна командная игра ... не знаю как с таким подходом она у тебя получается.
Sagittarius Just do it!
|
|
| |
DJ | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:01 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Uncas) ты может все и делаешь сам, но нам нужна командная игра ... не знаю как с таким подходом она у тебя получается. я не против командной игры
|
|
| |
Uncas | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:34 | Сообщение # 11 |
 [FF]
| Дж, скажи нормально: (да/нет) 1 Налоги сдавать будешь? 2 Выполнять клан-задания вместе со всеми? 3 Умирать/побеждать вместе с нами? п.с. а то твои "не против", "не согласен" многих смущают. Мы с тобой уже качаемся 2й раз вместе и о тебе только положительные впечатления (по крайней мере у меня) кроме того даже в 1 пвп поучаствовали :)) Поэтому жду ответа "да" на все 3 пункта... Если так - с удовольствие проголосую за твой прием в клан.
Sagittarius Just do it!
|
|
| |
DJ | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:35 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Uncas) 2 Выполнять клан-задания вместе со всеми?3 Умирать/побеждать вместе с нами? на это ответ ДА Quote (Uncas) 1 Налоги сдавать будешь? тут ответ НЕТДобавлено (Сегодня, 19:35) --------------------------------------------- жаль что не 2 пвп были моим 
|
|
| |
Uncas | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:28 | Сообщение # 13 |
 [FF]
| заявка на голосовании...
Sagittarius Just do it!
|
|
| |
Uncas | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:49 | Сообщение # 14 |
 [FF]
| по результатам голосования совета клана в приеме отказано. п.с. Андрей думаю причина очевидна - несогласие с уставом клана.
Sagittarius Just do it!
|
|
| |