от Нема
|
|
Nemles | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1 Имя: Вано 2 Возраст: 18 3 Семейное положение: холост 4 Место проживания: общага 5 Род занятий: студент 6 Интересы: музыка, кино, л2 , погужбанить тоже люблю) 7 Владение английским: не в топку английский, я мордовский знаю) 8 Какое у вас отношение к людям?: хочу чтобы люди ко мне относились как я отношусь к людям 9 Что вы больше всего цените в человеке: умение прощать и быть милосердным, качества достойные короля 10 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть но они быстро иссякают если не делают как я говорю и тупят 11 Расскажите о себе: ну что расказать....я задрот=) ---------------------------------------- 1 Ник на la2.theabyss.ru х3: Nem 2 Текущий левел и класс: 70 некр 3 Почему выбрали именно этот класс?: СХ надоел, и сх был с сиськами надоели сиськи=)) 4 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): СтС 76 лвл, БХ 57 лвл, ПП 53 5 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету 6 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: авадон хома маджестик бижа 7 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть 8 Время online в игре (вечер, ночь etc.): день вечер ночь - когда я не в универе я в игре 9 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: больше 8 10 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): общага 11 Есть ли возможность использовать микрофон?: есть , когда в общаге все спокойно))) 12 Опыт игры в online-RPG: в линейку играю 1 год 13 На каких серверах играли ранее?: нинакаких 14 В каких кланах состояли ранее?: ФТС 15 Причина выхода из клана?: потом в ПМ раскажу если нужно будет, Таилс уже знает мне лень писать ето^^ 16 Как долго вы были в клане?: ммм ну почти год я был с ними 17 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: хз дней 5 18 Откуда узнали о FF?: прочитал на форуме фТС 19 Почему вы выбрали именно FF?: Таилс завербовал) 20 Что хотите получить от клана?: СоМ с СА и ДК сет , и ЛЮБВИ!!!! МОРЕ ЛЮБВИ!!!!=))))) 21 Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: че скажите то и сделаю 22 Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): красных надо кил всегда если он не мой друг или не в моей пати 23 Опыт и отношение к PvP: флагнутых слеваю тоже всегда не важно ко и что он такое, опять же если он не мой друг или союзник, опыт хм...ну вроде неплохо дерусь) 24 Согласны ли с уставом:? да
WIKI!!! WIKI!!! JunGle is MaSSive!!! 
Сообщение отредактировал Nemles - Четверг, 20.09.2007, 22:38 |
|
| |
Uncas | Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:07 | Сообщение # 2 |
 [FF]
| Quote (Nemles) JunGle is MaSSive!!! cool!
Sagittarius Just do it!
|
|
| |
FrozenStorm | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:28 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| я поручаюсь,за этого пистона всегда было весело с ним бегать.
ФТС
|
|
| |
PSIHOTROP | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:14 | Сообщение # 4 |
 [FF]
| Ну в данном случае твоё поручительство неуместно =)
Abys x3: Bountu Hunter 70+ - PSIHOTROP --------------------------------------- Болезнь - это, как правило повод невыйти на работу и неходить на учёбу, с целью увеличения онлайна на определённый срок... ЗЫ:PSIHOTROP
|
|
| |
Nemles | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Фея) я не очень люблю безбашенных пацифистска?=))) Добавлено (21.09.2007, 17:29) --------------------------------------------- Где бурные обсуждения моей заяфки??=)) кто против??? кто за???^^
|
|
| |
FrozenStorm | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:02 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (PSIHOTROP) Ну в данном случае твоё поручительство неуместно =) при трудоустройстве на новое место характеристика с прежней работы имеет весомое значение
ФТС
|
|
| |
Nemles | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:56 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (FrozenStorm) при трудоустройстве на новое место характеристика с прежней работы имеет весомое значение ахахахааа Добавлено (22.09.2007, 00:56) --------------------------------------------- ммм чето туго моя завка рассматривается сда каждый час залазию и только 1 человек высказался(((
|
|
| |
Atila | Дата: Суббота, 22.09.2007, 09:27 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| А чего даж на голосование заявку не перенесли?
TerraEpica - Девачко SangreMuerta - Певун Christian17 - Бoльшой засранец ^^"
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 22.09.2007, 12:21 | Сообщение # 9 |
 [FF]
| заявка рассматривается и проводится голосование в закрытом разделе
|
|
| |
Nemles | Дата: Суббота, 22.09.2007, 12:40 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ммм и че ко мне даже вопросов нету?=) может надо чето объяснить или че нибудь дополнить?)
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:07 | Сообщение # 11 |
 [FF]
| Как по мне так я все что мне надо увидел в заявке
|
|
| |
Nemles | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:27 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| о ну ладно давайте выносите свой вердикт)
|
|
| |
Tails | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:06 | Сообщение # 13 |
 [Клан Лидер]
| Принят.
Warlord 7x/Necro 7x
|
|
| |